Somos su mejor opción en
Servicios de Asesoría Legal Empresarial

Somos una empresa líder dentro de la consultoría legal especializada debido al éxito con nuestros clientes nacionales y extranjeros. Contamos con innovación, tecnología y habilidad para competir en un campo que tiene cambios continuos.

Asesoría a Empresas

Nuestra orientación es en asesoría legal empresarial brindando opción integral a los negocios mexicanos y extranjeros que se constituyan o ya existan en el País.

Leer más »

Misión - Visión

Ser la mejor opción para satisfacer las necesidades de nuestros clientes en servicios legales con la máxima seguridad y calidad ofreciéndoles las mejores condiciones para hacerlo en respuesta a su confianza.

Leer más »

Compromisos

Mejorar la satisfacción de las necesidades y expectativas de nuestros principales grupos de interés: clientes, empleados, proveedores.

Leer más »

Politica de Privacidad

Gonzalez Orozco & Asociados, con domicilio en Calle Segunda #1198 Col Anáhuac con C.P. 25750 en la ciudad de Monclova, Coahuila, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos y de su protección.
En cumplimiento con el Art. 17 y demás relativos de la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares en vigor.
Su información personal sera utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre o beneficiario, RFC, dirección y copia de su identificación oficial. Datos bancarios como número de cuenta, banco, sucursal, CLABE interbancaria, correo electrónico y teléfono, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, asi como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a traves de los procedimientos que hemos implementado.
Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales con El Encargado de Tratamiento de Datos Personales Lic. Rodolfo Gonzalez Orozco en correo: gerencia@gonzalezorozcoyasociados.com, teléfono directo (866) 6348750. O visitar nuestra pagina de Internet www.gonzalezorozcoyasociados.com.
Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con Proveedores y Clientes.
Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.gonzalezorozcoyasociados.com/politica. Fecha ultima actualización 10/04/2014

Dirección:

Calle Segunda 1198
Col. Ciudad Deportiva
Monclova, Coahuila

Telefono:

+52 (866) 634 8750

Ver ubicación en el Mapa
Gonzalez Orozco & Asociados